PHARMACIE

EXTENSION ET RÉAMÉNAGEMENT D’UNE PHARMACIE 160 m²
PESSAC 2009

Le projet consiste en l’extension d’une pharmacie au sein d’un centre commercial en cours de rénovation. Le socle blanc permet de prolonger le bâti existant tandis que la boîte de couleur attire le regard et marque la vocation commerciale du projet

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s