RENOV. V – PARIS

APPARTEMENT 140 m²
PARIS – 2010

L’ancienne boulangerie de quartier devient à l’occasion de notre intervention un bel appartement sur deux niveaux. De grandes baies vitrées sont mises en place selon un dessin épuré et généreux qui autorise une intégration naturelle du projet au sein de cet immeuble hausmannien.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s