RENOV. B – NEUILLY

TRANSFORMATION D’UN APPARTEMENT 120 m²
NEUILLY 2010

Il s’agissait, pour ce projet, de transformer un appartement existant de 120 m² et de minimiser à cette occasion l’impact de plusieurs poteaux présents dans le volume. L’idée d’une boîte, nouveau centre de gravité du lieu, permet de réunir les pièces humides, le vestiaire de l’entrée et de faire disparaître  2 poteaux tout en créant un événement central, renforcé par l’usage de la couleur rouge.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s